agosto 22 2017 0Comment
Chiralt-arquitectos-moncofar-17

No es un apartamento de playa cualquiera

Perfecto ejemplo de uno de nuestros proyectos en el que el trabajo del equipo de diseño y arquitectos es espectacular.

Dos dúplex en la playa de Moncofa convertido en un único y luminoso apartamento de verano. Las vistas al mar y los amplios espacios fueron las piezas principales del proyecto.

 

 

“El principal objetivo era conseguir amplias y luminosas estancias”

 

Grupo Palau

  • Total cambio de la distribución interior.
  • Actualización de los revestimientos cerámicos, la carpintería interior y exterior, el mobiliario de la cocina, la pintura de las paredes y techo.
  • Sustitución de las instalaciones de fontanería, electricidad y aire acondicionado.

 

Donde el blanco, las vistas y la amplitud son los protagonistas.

 

Proyecto totalmente personalizado, ya que los dueños querían que su vivienda reflejara la esencia de ellos mismos como pareja.

El apartamento se divide en dos zonas: zona de día y de noche.

La zona de día compuesta por la cocina, el comedor y el salón. Zonas que fluyen entre ellas para aportar esa sensación de amplitud que se deseaba. Total acceso a la terraza con el objetivo de conectar la zona exterior con la interior, que sean espacios en coherencia, sin límites.

A la zona de noche se accede mediante una escalera construida con piedra natural y en la que la barandilla es sustituida por un gran cristal.

En la planta superior se encuentra la habitación principal con bañera, descansillo, baño, vestidor y terraza.

Hemos extraído información e imágenes de http://chiraltarquitectos.com

grupopalau

Responder o Comentar