marzo 22 2018 0Comment

Antes y después.

El cambio radical de un piso antiguo en el centro de Oropesa.

 

La propietaria es una joven empresaria que había comprado recientemente una vivienda de construcción antigua con intención de reformarla y adaptarla a su estilo, lo que principalmente buscaba era una propuesta de reforma e interiorismo fresca, minimalista y de estilo nórdico… ¡El reto no era fácil!

Grupo Palau, fue la responsable de llevar a cabo esta reforma. Se partía de un piso de 90 metros cuadrados, de aire rústico, situado en un edificio de 1970 en el centro de Oropesa.

Antes

Antes

Después

Después

La carpintería y los revestimientos de la vivienda tenían un aspecto muy deteriorado, sólo el cambio de éstos ya supuso una notable mejora en la reforma integral de la vivienda, pero aún quedaba mucho por hacer.

El piso era oscuro y estaba muy compartimentado por lo que se decidió en la obra eliminar uno de los baños ampliando así el restante para conseguir una mayor luminosidad, y para darle un aspecto de continuidad se incluyeron falsos techos de escayola en todo el inmueble.

Antes

Después

Tanto el mobiliario como los revestimientos de la cocina seguían intactos desde el año de construcción de la vivienda, por lo que no se dudó en hacer la reforma integral y darle un nuevo estilo más actual. El mobiliario elegido era de tonos claros con tiradores, consiguiendo una sensación de amplitud de la que carecía anteriormente.

Antes

Después

La zona de día se obró para que fuese un espacio amplio y con mucha luz tal y como quería su propietaria. Para conseguirlo se integró todo el espacio incluyendo una pequeña terraza cerrada que anteriormente estaba en desuso, ahora tan sólo queda separado por una cortina de vidrio para crear dos ambientes diferentes.

Antes

Antes

Después

El piso tenía dos baños, ambos estaban contiguos separados por un tabique, el baño que se quería reformar era estrecho pero al eliminar la pared que los separaba se ha podido ampliar el espacio pudiendo sacar mayor partido.

El baño y la cocina son las únicas zonas de la casa que se ha colocado un pavimento diferente al resto de la vivienda, se ha utilizado cerámica que aportar calidez y un toque moderno.

Antes

Después

Siguiendo la misma continuidad de dar la mayor luminosidad posible a la casa en los dormitorios se han empleado tonalidades claros para paredes y mobiliario dando a la vez la sensación de mayor amplitud.

Y recordad, en Grupo Palau os asesoramos y ayudamos a conseguir que vuestras estancias se adapten a vosotros y podáis disfrutar de ellas.

grupopalau

Responder o Comentar